mmbb 发表于 2013-1-29 21:47:12

注意!注意!机器人官方从来不会登记任何股友的电话和姓名,小心上当受骗

注意!注意!最近有骗子打着机器人软件官方的名义群发邮件,要求登记您的联系方式行骗,碰到这样的骗子直接拉黑,不要相信!不要相信他都能给你涨停板!
机器人软件是救股民于水火的公益股票软件,机器人官方从来不会登记任何股友的电话和姓名,因为我们的目的不是销售,所以不需要任何人的联系方式。请大家擦亮眼睛,任何要求登记联系方式的都是骗子!小心上当受骗!
因发件人是通过软件,利用控制台命令发送群邮件,隐藏了发件人,同时骗人信息在标题,而正文是空的,看起来以为是官方邮件,其实不是,不要上当!
在这里感谢机器人官方千人QQ群管理员提供信息,谢谢。

mmbb 发表于 2013-2-1 00:30:20

qq群邮件怎么查不到发信人 经常有人在我的QQ群里发广告群邮件 我想找到他们却找不到他们发右键的QQ号
2011-11-13 11:37 提问者: 一起吗 |浏览次数:1901次
群邮件只能是群成员才可以发的啊,如果是群成员发的通常都会在邮件上方显示发件人的名字 怎么在我群里发广告的就没有呢? 我来帮他解答
满意回答 2011-11-13 11:42 发这个是个高手,他直接通过控制台命令发送的,发送时可以把发送地址隐藏或把地址设成任意一个地址(如你的女(男)朋友的邮箱地址),所以我们对一些邮件不能太相信,因为发件人可能是假的,你不知道是谁发的,明白了不追问那我怎么才能找出他来呢? 回答你用你电脑自带的Outlook先把那封邮件下载下来,然后查看邮件的属性-->详细信息-->邮件来源能不能看懂就看你了,如果是会邮件编程的人的话看懂就该没问题你试下吧

http://zhidao.baidu.com/question/341865878.html

8888 发表于 2013-2-1 10:02:35

今后对入群的股友可能也要审核,以免浑水摸鱼,另有企图。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 注意!注意!机器人官方从来不会登记任何股友的电话和姓名,小心上当受骗